Alimentation, Communautaire, Infos locales, Loisirs, Société, Tous

Port-au-Port – Dernière cuisson de pain au Parc Boutte du Cap

La famille Boucher, de Corner Brook, à la dernière cuisson de l’été 2014 au four à pain du parc Boutte du Cap. Photo : Catherine Fenwick Le 30 août, les employés d’été de l
La famille Boucher, de Corner Brook, à la dernière cuisson de l'été 2014 au four à pain du parc Boutte du Cap
La famille Boucher, de Corner Brook, à la dernière cuisson de l’été 2014 au four à pain du parc Boutte du Cap. Photo : Catherine Fenwick

Le 30 août, les employés d’été de l’Association régionale de la côte Ouest (ARCO) ont procédé à la dernière cuisson de la saison dans le four à pain du parc Boutte du Cap. Certains visiteurs n’ont pas hésité à faire plusieurs kilomètres pour se régaler, peut-on apprendre dans l’édition du 8 septembre 2014 du Gaboteur.

Sur la page d’accueil, Noah Benoit sort les pains de la dernière cuisson. Photo : Catherine Fenwick

Les commentaires sont modérés par l’équipe du Gaboteur et approuvés seulement s’ils respectent les règles en vigueur. Veuillez nous allouer du temps pour vérifier la validité de votre premier commentaire.

Laisser un commentaire

Choisir votre option d'abonnement au Gaboteur

Numérique

(web + tablette + mobile)
Annuler à tout moment

Papier

(accès numérique inclus)
Annuler à tout moment

Infolettre

(des courriels de nous)
Annuler à tout moment