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Qu’est-ce qu’il y a au menu à Terre-Neuve-et-Labrador?

Petite commande à Nain, au Labrador. Facture? 65,25 $. Photo : Sophie Tremblay Morisette

Un grand dossier du Gaboteur sous la coordination de Karine Bernard, à Saint-Jean. Avec la collaboration de Julie Blanchette, à Labrador City, David Jensen, à Ottawa, Laura Landry, à Happy Valley-Goose Bay, Sophie Tremblay Morissette, à Nain et Jacinthe Tremblay, à Saint-Jean – Casseau de fraises à 9,29 dollars à Nain, salade Iceberg à 4,99 dollars à Saint-Jean, végétarisme à Happy Valley-Goose Bay, chasse et pêche à Labrador City et réserve d’aliments surgelés à Swift Current. Voici un bref aperçu des histoires livrées par nos journalistes après avoir enquêté, du 1er au 8 février derniers, sur la variété et les prix des aliments aux quatre coins de la province.

Articles de ce dossier publié en pages 8, 9 et 10 de l’édition du 23 février du Gaboteur :

  • Hausse du prix des aliments à Terre-Neuve-et-Labrador
  • Tableau comparatif des prix de quelques aliments de base
  • Qu’est-ce qu’on peut manger dans votre coin?
  • Quels sont vos trucs?
  • Et la santé?
  • Un conseil de politique alimentaire voir le jour à Terre-Neuve-et-Labrador