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Célébrer l’Halloween et cuisiner sa citrouille

Les chefs invitées de notre chronique « À Table », Melany Otis, de Fun Food Factory, et Élisabeth Luthier, photographe, nous proposent un mets parfait pour se réconforter en transformant en plaisir pour le palais le légume le plus populaire en cette

Les chefs invitées de notre chronique « À Table », Melany Otis, de Fun Food Factory, et Élisabeth Luthier, photographe, nous proposent un mets parfait pour se réconforter en transformant en plaisir pour le palais le légume le plus populaire en cette période de l’Halloween : la citrouille.  La présentation des deux chefs et de leur recette de Soupe de citrouille à la bière est en page 11 de l’édition du 27 octobre 2014 du Gaboteur.

Melany Otis, propriétaire de la maison de traiteur Fun Food Factory. Photo : Angela Beck
Melany Otis, propriétaire de la maison de traiteur Fun Food Factory. Photo : Angela Beck
Élisabeth Luther, photographe. Photo : Malin Ernstrom
Élisabeth Luther, photographe. Photo : Malin Ernstrom

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